Pasta con salmone e broccoletti

La Pasta con salmone e broccoletti, è un primo facile e molto saporito, grazie al salmone affumicato, inoltre otteniamo una crema con i gambi dei broccoletti che lega pasta e condimento e fa si che sia tutto più armonico ed avvolgente

Pasta con salmone e broccoletti

Ingredienti

 4 porzioni

Istruzioni

  1. pulire e lavare bene sotto acqua corrente il broccoletto, diviso in cimette
  2. portare abbondante acqua a bollore e passarci per 5 min i broccoletti compresi del gambo a tocchetti
  3. quindi scolare i broccoletti e conservare l’acqua per l cottura della pasta
  4. in una padella tritare finemente il cipollotto e rosolarlo per qualche min con un filo d’olio quindi aggiungere le cimette del broccoletto e tenete da parte la parte del gambo
  5. mentre il le cimette si assaporano con un mini pimer frullare i gambi con un pizzico di sale e mezzo mestolo di acqua di cottura e tenere da parte
  6. cucinare la pasta nell’acqua di cottura dei broccoletti, aggiungendo il sale
  7. mettere le cimette laterali alla padella e aggiungere il salmone che appena sarà cotto sarà facile rompere con un mestolo a piccoli pezzi,quindi mescolate e aggiungete la crema
  8. appena la pasta è cotta saltarla nel condimento con pepe nero e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.