I Funghi a forno a modo mio, sono un pitto completo che sostituisce un secondo, semplici e gustosi e con una cottura molto veloce in forno….
Funghi a forno a modo mio
Ingredienti
6 funghi
- 6 Funghi champignon freschi, grandi
- 1 uovo
- 3 fette pane in cassetta
- 40 g prosciutto cotto
- 3 cucchiai grana grattugiata
- 1 cucchiaio pinoli
- 1 cucchiaio Uvetta
- 1 rametto Prezzemolo
- qb sale e pepe
- qb Olio evo
Istruzioni
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pulire i funghi staccando il gambo dal cappello, e successivamente spellando il cappello
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a parte tagliare a quadrucci il pane in cassetta e fatelo rosolare in padella con un filo di olio evo, fino che si sarà ben dorato
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tagliate finemente al coltello, il prosciutto, il prezzemolo, il pane tostato pulire i gambi dei funghi privati dell’estremità e della pellicina,e tagliateli al coltello
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in un a ciotola mettete il grana, l’uovo e sbattete con una forchetta, sistemate di sale e pepe ed aggiungete i restanti ingredienti
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mettete un pizzico di sale sui cappelli e farcite con la farcia preparata prima,creando una montagnetta
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quindi ponete in teglia rivestita con carta forno e mettete un filo d’olio su essi
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infornate sul ripiano alto e accendete il grill a 180°c per 15 min, noterete che si abbrustoliscono le montagnette dei funghi
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poi scendete nel piano intermedio e accendere il forno normalmente statico per altri 15 min
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i funghi sono pronti da servire