Funghi a forno a modo mio

 

I Funghi a forno a modo mio, sono un pitto completo che sostituisce un secondo, semplici e gustosi e con una cottura molto veloce in forno….

Funghi a forno a modo mio

Ingredienti

 6 funghi

Istruzioni

  1. pulire i funghi staccando il gambo dal cappello, e successivamente spellando il cappello
  2. a parte tagliare a quadrucci il pane in cassetta e fatelo rosolare in padella con un filo di olio evo, fino che si sarà ben dorato
  3. tagliate finemente al coltello, il prosciutto, il prezzemolo, il pane tostato pulire i gambi dei funghi privati dell’estremità e della pellicina,e tagliateli al coltello
  4. in un a ciotola mettete il grana, l’uovo e sbattete con una forchetta, sistemate di sale e pepe ed aggiungete i restanti ingredienti
  5. mettete un pizzico di sale sui cappelli e farcite con la farcia preparata prima,creando una montagnetta
  6. quindi ponete in teglia rivestita con carta forno e mettete un filo d’olio su essi
  7. infornate sul ripiano alto e accendete il grill a 180°c per 15 min, noterete che si abbrustoliscono le montagnette dei funghi
  8. poi scendete nel piano intermedio e accendere il forno normalmente statico per altri 15 min
  9. i funghi sono pronti da servire

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.