Pancake alle fragole

pancake

pancake sono un’ottima alternativa alle uova strapazzate o alle omelette il loro impasto morbido leggermente dolce li rende adatti ai brunch possono infatti essere gustati con frutta, cioccolato,sciroppo d’acero o confettura ma anche per un piacevole contrasto con formaggi e miele oppure con salumi

Io li adoro con le creme spalmabili e con le confetture ma i miei preferiti in assoluto sono questi con le fragole….

Pancake alle fragole

Ingredienti

 16 pancake
per decorare

Istruzioni

  1. mescolare in una terrina la farina setacciata il lievito, zucchero e il sale
  2. A parte sbattete le uova unite le con il latte e burro fuso.
  3. aggiungere al composto di farina precedentemente creato
  4. Nel frattempo lavate le fragole tagliate a pezzi e schiacciate con la forchetta.
  5. Versare il composto creando il pancake di diametro circa 7 cm. In un tegame antiaderente cuocere su due lati
  6. serviteli con le fragole qualche foglia di menta fresca e con una spolverata di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.