Le palline di mandorle al doppio cioccolato, sono deliziosi dolcetti totalmente alle mandorle, dal gusto intenso,arricchite da una copertura golosa al cioccolato bianco e scaglie di cioccolato fondente. Le ho preparate in occasione del buffet, dato per il compleanno del mio piccolino Matteo,sono state un vero successone, come diciamo sempre il successo di quel che prepariamo è fatto dall’amore che mettiamo nel prepararlo e dalla scelta degli ingredienti, ecco perché scegliamo sempre su Jato Fruit

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova medie
- 260 gZucchero
- 1 cucchiaioAmaretto (liquore)
- q.b.Cioccolato bianco
- q.b.Scaglie di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola capiente inserire la farina di mandorle, le uova, lo zucchero e l’amaretto. Mescolare bene il tutto creando un panetto.
Dividete in palline grosse come una noce, ponete in una leccarda da forno distanziate un paio di cm l’una dall’altra, foderata con carta da forno.
Scaldare il forno statico a 170°C
Infornare a forno caldo per 15 minuti
Lasciare raffreddare bene
Fondere il cioccolato bianco, potete sia a bagnomaria o in microonde.
Immergere per metà nel cioccolato bianco fuso, le palline, ormai fredde.
Spolverate con le scagliette di cioccolato fondente è lasciare raffreddare.
Servite