Pollo all’arancia

Gia sapete che a noi piace molto il pollo, e mi piace a prepararlo in tanti modi diversi ad esempio pollo all’arancia per non magiare sempre la stessa cosa.
Oggi vi presento la mia versione di pollo all’arancia che e veramente da leccarsi i baffi. Eh si, non mi credi provalo e vedrai.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo
  • 1 ramettorosmarino
  • 1dado vegetale
  • 50 gparmigiano
  • 3arance
  • 50 mlvino bianco
  • 50 mlolio di oliva
  • q.b.farina
  • 250 mlacqua
  • 4fettine di prosciutto cotto

Preparazione tradizionale

  1. Direi vero io non sono molto brava a disossare la carne, allora ho chiesto al mio macellaio di farlo per me, creare le fettine di cosce di pollo.

    Stendete le fettine sulla spianatoia, posizionate il prosciutto cotto poi spolverate di parmigiano e richiudete avvolgendo intorno lo spago o se avete in casa la retina per arrosti.

    Inserite olio di oliva nella pentola antiaderente, scaldate leggermente senza bruciare olio poi aggiungete involtini infarinati prima, aggiungete anche rosmarino, rosolate involtini su tutti i lati

    Sfumate tutto con il vino e cucinate fin che evapora tutto. Ora aggiungete il succo di arancia, dado vegetale, acqua e cucinate tutto sulla fiamma media con il coperchio. tempo di cottura e circa 45 minuti se necessario aggiungete un mescolo di acqua

Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart

  1. preparare e mettere da parte involtini

    stendere la carne disossata spolverare con parmigiano e richiudere avvolgendo intorno lo spago o la retina per involtini

    Inserire il tappo per cotture lente nella ciotola del kCook

    sistemare la ciotola del kCook sulla base del kCook Multi Smart

    aggiungere olio di oliva

    cuocere 120° tempo 4:30 min

    infarinare gli involtini e aggiungere nel olio ben caldo

    aggiungere rosmarino

    cuocere 135° tempo 10 min ( girare gli arrosti ogni 2 min circa)

    aggiungere vino bianco

    cuocere 135° tempo 5 min

    aggiungere il succo di arancia bianca

    aggiungere dado vegetale

    cuocere 110° tempo 15 min

    girare gli involtini

    cuocere 110° 20 min

    aggiungere acqua

    cuocere 110° 35 min

    servire caldo

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