Fagottini di mele buonissimi e velocissimi dolcetti da preparare per la nostra colazione o merenda.
Hai voglia di un dolcetto!?, e non ti va di fare le torte. Puoi preparare questi buonissimi fagottini ripieni alle mele. Buonissimi da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Provalo e poi scrivi nei commenti le tue opinioni.
Anche se sono sicurissima che vi piaceranno tantissimo. Mio marito li adora, infatti con una sfoglia rettangolare mi escono 8 pezzi e 7 si mangia lui. li devo nascondere se no non assaggio nemmeno 1. Li piacciono tantissimo questi Fagottini di mele, Che poi le mele nella cottura si avvolgono nella buonissima cremina molto ma molto gustosa.
Vi lascio qui sotto una bellissima raccolta con le nostre ricette preparate con le mele. Cliccate link per conoscerle tutte
Tutte le nostre ricette con le mele
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- 2mele (rosse)
- 90 gzucchero
- 1 pizzicosale
- 1 pizziconoce moscata
- 2 cucchiainicanella
- 1 cucchiaiofarina
Preparazione
Video Ricetta
WORK IN PROGRESS
Per preparare i Fagottini di mele iniziamo da:
Sbucciare le mele e private le del torsolo, tagliatele a cubetti medi piccoli o se preferite tritate in un mix
aggiungere la farina, lo zucchero la cannella la noce moscata ed il sale e mescolate il tutto con un mestolo
srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 2 parti uguali
creare i ciuffi con il composto , su una parte della sfoglia, avendo cura di distanziarle
richiudere con l altra parte di sfoglia, pressando nelle parti che distanziano un fagottino dall’altro e ritagliarli
infornare su carta forno a 200°C per 20 min., forno preriscaldato dopo averli intagliati e distanziati.
servire raffreddati