Minestrone fresco ricetta della nonna questa è una delle specialità di mia nonna. Il minestrone come lo preparava lei non lo faceva nessuno. Davvero molto buono e poi grazie alle diverse qualità delle verdure è molto ricco di vitamine che ci servono per la salute.
Minestrone fresco ricetta della nonna
Ingredienti
Porzioni 4
- 1 patata
- 1 Piccola Cipolla
- 600 Gr Verdure miste Carote, bietole, cappuccio, fagioli, cavolfiore, sedano, prezzemolo, zucchine, zucca,
- 2 Dado
- Q.b Pepe
- 30 Gr burro
- 2 Cuvcjiai Olio d’oliva
- 1/2 Spicchio Aglio
- 200 Ml Acqua
- 4 Cucchiai pomodoro pelato
Istruzioni
-
In una pentola capiente mettete olio e tutte le verdure ben pulite e tagliate a piccoli cubetti. Aggiungete il dado pepe pomodoro e burro
-
Ricoprite tutto con acqua superando solo di un dito
-
Cucinate a fiamma alta fino bollore poi diminuite a fiamma media e continuate a cucinare per circa 40 minuti. Finché le verdure Si cucinano bene
- Questo tipo di minestrone può essere servito così come sulla foto con un pezzo di pane per accompagnare o anche con una pasta tipo i conchoglioni o le lumachine.
Ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi essere sempre aggiornato/a con le nostre novità basta che lasci il tuo Mi Piace sulla nostra pagina facebook 1001 Ricette.
Buon appetito