Minestrone fresco ricetta della nonna

Minestrone fresco ricetta della nonna

 

Minestrone fresco ricetta della nonna

Minestrone fresco ricetta della nonna questa è una delle specialità di mia nonna. Il minestrone come lo preparava lei non lo faceva nessuno. Davvero molto buono e poi grazie alle diverse qualità delle verdure è molto ricco di vitamine che ci servono per la salute.

Minestrone fresco ricetta della nonna

Ingredienti

Porzioni 4

Minestrone fresco ricetta della nonna

Istruzioni

  1. In una pentola capiente mettete olio e tutte le verdure ben pulite e tagliate a piccoli cubetti. Aggiungete il dado pepe pomodoro e burro
  2. Ricoprite tutto con acqua superando solo di un dito
  3. Cucinate a fiamma alta fino bollore poi diminuite a fiamma media e continuate a cucinare per circa 40 minuti. Finché le verdure Si cucinano bene
  4. Questo tipo di minestrone può essere servito così come sulla foto con un pezzo di pane per accompagnare o anche con una pasta tipo i conchoglioni o le lumachine.

Ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi essere sempre aggiornato/a con le nostre novità basta che lasci il tuo Mi Piace sulla nostra pagina facebook 1001 Ricette.

Buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.