Rotoli veloci e croccanti, con prosciutto e mozzarella, SENZA frittura

Rotoli veloci e croccanti, con prosciutto e mozzarella, SENZA frittura, fatti in padella antiaderente, sfiziosi e facili da realizare, e che conquisteranno proprio tutti, potete variare le farciture con altri salumi e formaggi, ma vi raccomando usate qualsiasi salume ma solamente formaggi a pasta filata e asciutti, e fate attenzione a fare la doppia panatura, vi garantirà la croccantezza desiderata

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Rotoli

Ingredienti

  • 6 fette Pane lungo per tramezzini
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • q.b. Mozzarella per la pizza
  • 2 Uova medie
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. ponete le fette di pane per tramezzini sul ripiano e stendetele con il mattarello uno ad uno otterrete così uno spessore di circa 3 mm Io ho usato delle fette dalla forma quadrata in modo da ottenere da ognuna un rotolo non troppo voluminoso,se usate le rettangolari ricavate due fette di pane da ciascuno
    2. tagliate finemente la mozzarella e ponetela sul pane,steso quindi passate lievemente il mattarello, in modo che si leghi bene al pane, mettete una spolverata di origano e la fetta di prosciutto
    3. quindi arrotolare da un’estremità all’altra e sigillate con due stecchini
    4. sbattete le uova ed unitevi il latte
    5. togliete gli stecchini dal rotolo e passate nell’uovo e nel pangrattato e poi nuovamente uovo e pangrattato
    6. ponete in padella antiaderente unta di olio e spuzzateli con l’olio quindi fate dorare a fuoco medio da entrambi i lati
    7. servite caldi
    8. se gradite con salse come maionese, ketchup o salsa barbecue

     

Note

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