Rotoli veloci e croccanti, con prosciutto e mozzarella, SENZA frittura, fatti in padella antiaderente, sfiziosi e facili da realizare, e che conquisteranno proprio tutti, potete variare le farciture con altri salumi e formaggi, ma vi raccomando usate qualsiasi salume ma solamente formaggi a pasta filata e asciutti, e fate attenzione a fare la doppia panatura, vi garantirà la croccantezza desiderata
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Rotoli
Ingredienti
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6 fette Pane lungo per tramezzini
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6 fette Prosciutto cotto
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q.b. Mozzarella per la pizza
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2 Uova medie
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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ponete le fette di pane per tramezzini sul ripiano e stendetele con il mattarello uno ad uno otterrete così uno spessore di circa 3 mm Io ho usato delle fette dalla forma quadrata in modo da ottenere da ognuna un rotolo non troppo voluminoso,se usate le rettangolari ricavate due fette di pane da ciascuno
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tagliate finemente la mozzarella e ponetela sul pane,steso quindi passate lievemente il mattarello, in modo che si leghi bene al pane, mettete una spolverata di origano e la fetta di prosciutto
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quindi arrotolare da un’estremità all’altra e sigillate con due stecchini
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sbattete le uova ed unitevi il latte
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togliete gli stecchini dal rotolo e passate nell’uovo e nel pangrattato e poi nuovamente uovo e pangrattato
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ponete in padella antiaderente unta di olio e spuzzateli con l’olio quindi fate dorare a fuoco medio da entrambi i lati
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servite caldi
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se gradite con salse come maionese, ketchup o salsa barbecue
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Note
5,0 / 5
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