Vi piacciono i gnocchi? questi sono fatti in un modo un po’ diverso dalla tradizione italiana, ma sono buonissimi.
Infatti questi gnocchi di patate col buco possono essere serviti in mille modi,come un contorno o come la pasta. A noi piacciono moltissimo con lo spezzatino di carne oppure con i funghi e la panna.
Ricordo…. come se fosse adesso quando la nonna mi invitava a casa e preparava sempre questi gnocchi buonissimi con uno spezzatino di carne che in Polonia è tipico,erano sempre giornate invernali in cui era un modo per riscaldarmi era un piatto che mi piaceva da impazzire
Il foro permette al sugo di condimento di non scivolare via
Questa è la ricetta della nonna dalle origini polacche
Gnocchi di patate col buco
Istruzioni
-
Pulire le patate e tagliarle a pezzi. Cucinare fino che diventano ben cotte
-
Scolare le patate e lasciarle raffreddare bene
-
Aggungere la fecola e lavorare velocemente
-
Formare piccole paline schiacate. Con aiuta della punta di una cucchiaia di legno fare piccoli fori.
-
Cucinare nel acqua salata bollente fino cge risalgono a superficie
-
Servire a piacere