Glassa al cioccolato

Glassa al cioccolato

La migliore ricetta per preparare la glassa al cioccolato in veramente poco tempo. Bastano solo 3 ingredienti. Buonissima e viene sempre bene. Perfetta per ricoprire le torte, dolcetti, muffin o anche per guarnire le crostate.   Dopo il procedimento classico troverete anche preparazione con kenwood kcook mukti Smart e kenwood kcook piccolo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni300 ml
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBurro
  • 100 gCioccolato fondente
  • 100 gCioccolato al latte

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti il burro. Versate burro in un pentolino, posizionate sulla fiamma minima. Sciogliere burro molto lentamente mescolando ogni tanto. Quando burro e sciolto togliete  dalla fiamma e aggiungete il cioccolato a pezzi. Mescolate fino che il cioccolato diventa uniforme con il burro. Versate la glassa sulla torta. Raffreddando indurira un po.

Preparazione con kenwood kcook multi smart

  1. Inserire pala mescolatrice nella ciotola Posizionare la ciotola sulla base del kcook Inserire 100 g di burro tagliato a cubetti Cuocere 40° 5 min 3 Inserire cioccolato spezzato a cubetti Cuocere 30° 10 min 3 Versare la glassa sulla torta  

Preparazione kenwood kcook piccolo

  1. Inserire pala mescolatrice nella ciotola Versare burro a dadini Impostare temp 1 tempo 4 min stir 3 Aggiungere il cioccolato a cubetti Cuocere temp 1 tempo 7min  2 Stendere sulla torta

Note

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.