Gelato al cioccolato senza gelateria

Gelato al cioccolato senza gelateria. “Questo gelato e una bomba disse mio marito dopo il primo assaggio. Ma quanto è buono certo che è preparato in casa senza aggiuntivi poi e fresco. Sai amore me lo preparerai piu spesso queste state.” Ecco sono le parole di un critico più grande, mio marito. Per far piacere a lui ci vuole tanto credetemi. E vero il gelato e meraviglioso fatto senza gelateria non ha i pezzi di ghiaccio rimane cremoso e non si indurisce che poi si ha difficoltà ad prenderlo. Davvero perfetto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gCioccolato extra fondente
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 175 mlLatte condensato
  • 200 mlpanna da montare (Poco zuccherata)

Preparazione

  1. Sciogliere a bagno Maria il cioccolato extra fondente. Lasciate a raffreddare. Nel frattempo montate la panna bene. Aggiungete il cacao setacciato e lavorate insieme. Ora se il cioccolato e freddino versate nella panna e lavorate bene. Diventerà una crema densa non preoccupatevi lavorate bene perché dovrà prendere aria. Adesso versate il latte condensato. Lavorate abbastanza fin che diventa tutto uniforme e versate in un contenitore. Richiedere e posizionate nel frizzer per 2 ore. Date una mescolata e lasciate a raffreddare ancora per almeno 5 ore anche una notte.

Note

Tempo di conservazione chiuso circa  5 giorni nel freezer. la porzione vi basta per circa 8-10 coni Costo circa 3 euro

4,6 / 5
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