Crepes

Crepes
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gBurro
  • 200 mlLatte
  • 2Uova
  • 1 pizzicoSale
  • 150 gFarina 00

Preparazione

preparazione tradizionale

  1. Crepes

    In una ciotola setacciare la farina aggiungere il uovo 

    In un pentolino riscaldare il latte con burro facendo modo che burro si scioglie. (Latte deve essere caldo ma non deve scottare)

    Aggiungere il latte con burro sciolto nella farina e lavorare tutto con la frusta elettrica.

    Lavorare fin che impasto diventa ben liscio cremoso. Per facilitare la formazione delle crepes impasto non deve essere troppo denso, se serve aggiungete un altro po di latte.

    In una padella antiaderente versate una punta di coltello di burro fatelo sciogliere e poi raccogliere con tovagliolo. Facendo modo che la padella si unge di burro .

    Versate una dose del impasto al centro e con il movimento del polso fare il modo di sedere tutto impasto prendendo la forma del fondo padella. Un movimento energetico.

Preparazione con kCook Multi Smart

  1. Crepes

    preparare e mettere da parte burro
    preparare e mettere da parte uova; togliere dal guscio
    preparare e mettere da parte latte
    preparare e mettere da parte la farina; setacciare la farina
    Fase 1
    posizionare la ciotola del kCook sulla base di kCook Multi Smart
    aggiungere burro 20g
    cuocere temperatura 100° tempo 1 min velocita 2
    Fase 2
    aggiungere latte, sale e uova
    mescolare tempo 1 min velocita 8
    Fase 3
    aggiungere farina
    mescolare tempo 2 min velocita 9
    Fase 4
    Scaldare la padella antiaderente
    versare una piccola dose al centro e stendere su tutta la superfice della padella
    cuocere sulla fiamma media su due lati
    farcire a piacere e servire

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