La crema ciocco-caffe’ è un dessert morbido e corposo,perfetto per gli amanti del caffè e del cioccolato, quando ho ospiti inaspettati,è la mia ancora di salvezza, velocissima se in frigorifero tengo la panna, e poi che dire il cioccolato non manca mai ed adesso non manca nemmeno il caffè solubile, a casa mia…
Fate ATTENZIONE crea dipendenza, e non è facile uscirne…
Crema ciocco-caffe’
Ingredienti
- 500 ml panna fresca
- 10 cucchiai zucchero a velo
- 4 cucchiai nesquik
- 2 cucchiai caffè solubile
- 2 cucchiai nutella
- 2 cucchiai nutella bianca
Istruzioni
-
con una frusta elettrica montare la panna fredda,dopo aver aggiunto il caffè solubile,lo zucchero e il nesquik
-
mentre le fruste sono in funzione affiungete le nutelle a piccole dosi
-
servite la crema i coppette,magari con l aiuto di una sacca da pasticcere e decorate con gocce di cioccolato o Frollini e nesquik