Crema al mascarpone con uova pastorizzate ricetta per Kenwood kcook multi

Quante volte abbiamo rinunciato al tiramisù Classico, quello vero?! a causa delle uova crude presenti nella crema….? Beh vi dico una cosa qualsiasi alternativa che non contiene le uova non fa di quella ricetta un vero tiramisù…. il vero tiramisù  ha le uova nella crema, e con la mia ricetta di sicura riuscita, tutti possiamo mangiare il tiramisù in sicurezza. L’importante è pastorizzare le uova, da quando possiedo il Kenwood kcook multi Smart ho come pastorizzare in pochi minuti, per ottenere un tiramisù squisito e sicuro in modo da poterlo mangiare tutti sia grandi che piccini, e connessi in gravidanza. Seguite i padsaggi che vi lascio proprio qui sotto.


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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 3Uova (Medie a temperatura ambiente (fondamentale))
  • 80 gZucchero (Semolato)

Preparazione

  1. Prendere la ciotola del kcook Inserire l’accessorio Frusta  Mettere la ciotola su kcook multi smart  Aggiungere le uova 3 Aggiungere 20 g di zucchero Mettere il coperchio con il tappo  Avviare per 7 minuti 60° C velocità 8 Trasferire le uova in una ciotola  Fare raffreddare il boccale Aggiungere il mascarpone 500 g Aggiungere lo zucchero rimasto 60 g Mettere il coperchio con il tappo  Avviare per 3 minuti velocità 8 Rimuovere il tappo sul coperchio  Avviare per 3 minuti velocità 7 Aggiungere dal foro sul coperchio le uova preparate prima Trasferire in una ciotola  Porre in frigorifero per 1 ora Servire 

Note

5,0 / 5
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