Crema al mascarpone con uova pastorizzate ricetta per Kenwood kcook multi e Cookeasy+

Quante volte abbiamo rinunciato al tiramisù Classico, quello vero?! a causa delle uova crude presenti nella crema….? Beh vi dico una cosa qualsiasi alternativa che non contiene le uova non fa di quella ricetta un vero tiramisù…. il vero tiramisù  ha le uova nella crema, e con la mia ricetta di sicura riuscita, tutti possiamo mangiare il tiramisù in sicurezza. L’importante è pastorizzare le uova, da quando possiedo il Kenwood kcook multi Smart ed anche il Cookeasy+ ho come pastorizzare in pochi minuti, per ottenere un tiramisù squisito e sicuro in modo da poterlo mangiare tutti sia grandi che piccini, e connessi in gravidanza. Seguite i passaggi che vi lascio proprio qui sotto.


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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 3Uova (Medie a temperatura ambiente (fondamentale))
  • 80 gZucchero (Semolato)

Preparazione

  1. Prendere la ciotola del kcook, inserire l’accessorio frusta: mettere la ciotola sulla base kcook multi smart  o Cookeasy+ , aggiungere le uova (3), aggiungere 20 g di zucchero, mettere il coperchio con il tappo , avviare per 7 minuti 60° C velocità 8. Trasferire le uova in una ciotola. Fare raffreddare il boccale, aggiungere il mascarpone (500 g), aggiungere lo zucchero rimasto ( 60 g ), mettere il coperchio con il tappo ed avviare per 3 minuti velocità 8. Rimuovere il tappo sul coperchio,  avviare per 3 minuti velocità 7, aggiungere dal foro sul coperchio le uova preparate prima, Trasferire in una ciotola e porre in frigorifero per 1 ora. Servire 

Note

4,8 / 5
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