CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura

Qualche tempo fa ho comprato un vasetto di burro di arachidi…

… Curiosa di assaggiarlo, a dire la verità non è stato di mio gradimento, ma è rimasto il vasetto aperto e quindi dovevo consumarlo… Approfittando di una cena a casa di amici, che vanno matti per il burro di arachidi ho creato la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura,

Così ho consumato parte del vasetto.

Volete sapere se è stata gradita?

Beh devo dirvi che è stata stra-gradita e in verità anche io l’ho mangiata di gusto nonostante non impazzisco per il burro di arachidi.

In questa torta con la combinazione di vari gusti e consistenze è veramente ottimo.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Teglia da 22 cm

Ingredienti

Per la base

  • 180 g Biscotti Oreo®
  • 50 g Burro

Per la crema di arachidi

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Burro di arachidi
  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)
  • 50 g Zucchero a velo
  • 4 g Gelatina in fogli

Per la glassa al cioccolato

  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio
  • 100 g Cioccolato fondente

Per decorare

  • q.b. Arachidi salati

Preparazione

  1. Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, quindi con la crema, e mescoliamo il tutto con il burro fuso

  2. Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero

  3. Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.

    Iniziamo dal montare 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida.

    Unire alla panna montata, il mascarpone e lo zucchero a velo, e lavorare con le fruste, ottenendo una crema, quindi unite il burro di arachidi e lavorate con le fruste finché la crema sarà omogenea.

    Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua es unite alla panna calda, quindi mescolate bene.

    Unite a filo, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

    Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero.,quindi ponete nuovamente in frigorifero

  4. Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, scaldare la panna, appena sfiora il bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzi piccoli, quindi mescolare finché si sarà ben sciolto il cioccolato e la glassa sarà lucida e liscia, versare la glassa sulla crema nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero

  5. Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire

Procedimento per Kcook Multi e Multi Smart

    • Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, nella ciotola del kcook inserire la midi-blade, i biscotti ed avviare velocità 9 per 1 minuto
    • Aggiungere il  burro ed avviare temperatura 50 °C per 5 min, velocità 4
    • Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero
    • Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
    • Iniziamo dal versare nella. Ciotola del kcook con la frusta, 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida, Unire alla panna, il mascarpone e lo zucchero a velo, e azione velocità 10 per 3 minuti,ottenendo una crema,.
    • unite il burro di arachidi e avviare velocità 5 per 1 minuto.
    • Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua ed unite alla panna calda, quindi mescolate bene. Lasciate raffreddare 10 minuti
    • Unite, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima nel boccale, ed avviare velocità 5 per 1 minuto.
    • Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero,quindi ponete nuovamente in frigorifero
    • Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
    • Nel boccale con la pala mescolatrice scaldare la panna ed il cioccolato a pezzetti, avviando temperatura 60 °C velocità 4 per 6 minuti.
    • versare la glassa sulla crema della cheese-cake, nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero
    • Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire

Procedimento kcook

    • Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, nella ciotola del kcook inserire la lama, i biscotti e tenere premuto CHOP per 1 minuto
    • Aggiungere il  burro ed avviare temperatura 1S per 5 min, stir 1
    • Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero
    • Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
    • Iniziamo dal versare nella. Ciotola del kcook con la lama, 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida, Unire alla panna, il mascarpone e lo zucchero a velo, e premere CHOP finché sarà una crema  ci vorranno dai 2 ai 3 minuti.
    • unite il burro di arachidi e premere CHOP per 10 secondi
    • Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua ed unite alla panna calda, quindi mescolate bene. Lasciate raffreddare 10 minuti
    • Unite, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima nel boccale, e premere CHOP per 20 secondi
    • Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero,quindi ponete nuovamente in frigorifero
    • Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
    • Nel boccale con la pala mescolatrice scaldare la panna ed il cioccolato a pezzetti, avviando temperatura 1S stir 1 per 6 minuti.
    • versare la glassa sulla crema della cheese-cake, nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero
    • Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire

Note

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