Qualche tempo fa ho comprato un vasetto di burro di arachidi…
… Curiosa di assaggiarlo, a dire la verità non è stato di mio gradimento, ma è rimasto il vasetto aperto e quindi dovevo consumarlo… Approfittando di una cena a casa di amici, che vanno matti per il burro di arachidi ho creato la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura,
Così ho consumato parte del vasetto.
Volete sapere se è stata gradita?
Beh devo dirvi che è stata stra-gradita e in verità anche io l’ho mangiata di gusto nonostante non impazzisco per il burro di arachidi.
In questa torta con la combinazione di vari gusti e consistenze è veramente ottimo.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: Teglia da 22 cm
Ingredienti
Per la base
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180 g Biscotti Oreo®
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50 g Burro
Per la crema di arachidi
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250 g Mascarpone
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100 g Burro di arachidi
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100 ml Panna vegetale senza lattosio (Zuccherata)
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50 g Zucchero a velo
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4 g Gelatina in fogli
Per la glassa al cioccolato
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100 ml Panna vegetale senza lattosio
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100 g Cioccolato fondente
Per decorare
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q.b. Arachidi salati
Preparazione
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Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, quindi con la crema, e mescoliamo il tutto con il burro fuso
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Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero
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Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
Iniziamo dal montare 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida.
Unire alla panna montata, il mascarpone e lo zucchero a velo, e lavorare con le fruste, ottenendo una crema, quindi unite il burro di arachidi e lavorate con le fruste finché la crema sarà omogenea.
Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua es unite alla panna calda, quindi mescolate bene.
Unite a filo, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero.,quindi ponete nuovamente in frigorifero
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Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, scaldare la panna, appena sfiora il bollore togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzi piccoli, quindi mescolare finché si sarà ben sciolto il cioccolato e la glassa sarà lucida e liscia, versare la glassa sulla crema nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero
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Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire
Procedimento per Kcook Multi e Multi Smart
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- Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, nella ciotola del kcook inserire la midi-blade, i biscotti ed avviare velocità 9 per 1 minuto
- Aggiungere il burro ed avviare temperatura 50 °C per 5 min, velocità 4
- Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero
- Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
- Iniziamo dal versare nella. Ciotola del kcook con la frusta, 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida, Unire alla panna, il mascarpone e lo zucchero a velo, e azione velocità 10 per 3 minuti,ottenendo una crema,.
- unite il burro di arachidi e avviare velocità 5 per 1 minuto.
- Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua ed unite alla panna calda, quindi mescolate bene. Lasciate raffreddare 10 minuti
- Unite, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima nel boccale, ed avviare velocità 5 per 1 minuto.
- Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero,quindi ponete nuovamente in frigorifero
- Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
- Nel boccale con la pala mescolatrice scaldare la panna ed il cioccolato a pezzetti, avviando temperatura 60 °C velocità 4 per 6 minuti.
- versare la glassa sulla crema della cheese-cake, nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero
- Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire
Procedimento kcook
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- Per preparare la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, iniziamo dal tritate i biscotti oreo, nella ciotola del kcook inserire la lama, i biscotti e tenere premuto CHOP per 1 minuto
- Aggiungere il burro ed avviare temperatura 1S per 5 min, stir 1
- Prendere una teglia a cerniera da 22 cm, e porre alla base il composto di burro e biscotti, schiacciare con il dorso del cucchiaio livellando, e posizionare in frigorifero
- Adesso prepariamo la crema di arachidi per la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
- Iniziamo dal versare nella. Ciotola del kcook con la lama, 80 ml di panna ben fredda, lasciando così da parte 20 ml di panna liquida, Unire alla panna, il mascarpone e lo zucchero a velo, e premere CHOP finché sarà una crema ci vorranno dai 2 ai 3 minuti.
- unite il burro di arachidi e premere CHOP per 10 secondi
- Mettete la gelatina in ammollo ad acqua fredda dopo 10 minuti scaldate i 20 ml di panna messa da parte, portate a bollore e togliete dal fuoco, strizzate la gelatina in fogli ammorbidita in acqua ed unite alla panna calda, quindi mescolate bene. Lasciate raffreddare 10 minuti
- Unite, la panna con la gelatina, alla crema preparata prima nel boccale, e premere CHOP per 20 secondi
- Versate la crema nella base di oreo posta in frigorifero,quindi ponete nuovamente in frigorifero
- Prepariamo la glassa al cioccolato della nostra CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura.
- Nel boccale con la pala mescolatrice scaldare la panna ed il cioccolato a pezzetti, avviando temperatura 1S stir 1 per 6 minuti.
- versare la glassa sulla crema della cheese-cake, nello stampo a cerniera e porre nuovamente in frigorifero
- Dopo circa 40 minuti unite la granella di arachidi per decorare ed adesso lasciate la CheeseCake al burro di arachidi e Oreo Ricetta senza cottura, in frigorifero per 3 ore, prima di servire