Caserecce con sgombro e pomodorino,un primo alternativo,ricco di pomodorini dell’ orto e di sgombro…
Gustoso? Si tanto…. L’ ho provato dopo che la mia amica mi ha parlato di averlo preparato un giorno e di essere rimasta stupita dalla facilità e dalla bontà.
Caserecce con sgombro e pomodorino
Ingredienti
4 porzioni
- 350 G caserecce
- 150 Sgombro In scatola, sgocciolato
- 200 G Pomodorino
- 50 Ml vino bianco
- 1 Spicchio d aglio
- Qb sale e pepe
- Qb Olio evo
Istruzioni
-
In una padella far imbiondire lo spiccchio d aglio,intero schiacciato,con un filo d olio evo
-
Aggiungere i filetti di sgombro leggermenti rotti,e sfumare con il vino bianco
-
Quindi aggiungere i pomodorini,tagliati in 4 o più parti,sale e pepe e far cucibarevper una decina di minuti a fuoco dolce
-
Cucinate la padta in abbondante acqua salata e appena al dente saltarla nel condimento a fuoco vivo,aggiungendo un po’ di acqua di cottura,quindi servire