Caserecce con sgombro e pomodorino

 

Caserecce con sgombro e pomodorino,un primo alternativo,ricco di pomodorini dell’ orto e di sgombro…

Gustoso? Si tanto…. L’ ho provato dopo che la mia amica mi ha parlato di averlo preparato un giorno e di essere rimasta stupita dalla facilità e dalla bontà.

Caserecce con sgombro e pomodorino

Ingredienti

 4 porzioni

Istruzioni

  1. In una padella far imbiondire lo spiccchio d aglio,intero schiacciato,con un filo d olio evo
  2. Aggiungere i filetti di sgombro leggermenti rotti,e sfumare con il vino bianco
  3. Quindi aggiungere i pomodorini,tagliati in 4 o più parti,sale e pepe e far cucibarevper una decina di minuti a fuoco dolce
  4. Cucinate la padta in abbondante acqua salata e appena al dente saltarla nel condimento a fuoco vivo,aggiungendo un po’ di acqua di cottura,quindi servire

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.