Dolce al bicchiere rum e fragole

 

Dolce al bicchiere,rum e fragole un dolce veloce ed in monoporzione,molto buono e d’ effetto…

Era una domenica e in tarda mattinata,mi chiamò mia sorella dicendomi che a pranzo sarebbe stata da me….e quindi….inventiamoci il dessert…..

Last minute,rum e fragole

Ingredienti

4 coppe

Istruzioni

  1. Tagliare a piccoli pezzi le fragole lavate e private delle foglie, metterle in ciotola con 20 g si zucchero e rum. Mescolare e lasciare 30 minuti.
    Preparare la crema pasticcera, la ricetta la trovate QUI 
  2. quindi montare la panna e iniziare a creare il dessert
  3. mettendo alla base un savoiardo diviso in due e uno strato di fragole con un po’ di liquido della macerazione 
  4. uno strato di crema pasticcera,nuovamente un savoiardo diviso in due e uno strato di fragole con un po’ di liquido della macerazione 
  5. Infine la panna montata e le fragole rimaste
  6. potete gustarlo subito per un dessert dal gusto più croccante oppure lasciarlo riposare circa 4 ore per un dessert più morbido ed armonioso, perché i savoiardi si ammorbidiscono
    pm

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.