Le Crocchette morbide di patate con cuore ripieno, sono un antipasto o un piatto da aperitivo che riscuote sempre un gran successo, racchiudono al loro interno dei wurstel e poi un involucro di patate beh che dire assolutamente da provare….
Crocchette morbide di patate con cuore ripieno
Ingredienti
18 crochette
- 6 Wurstel dimensione classica
- 5 patate medie
- 60 g parmigiano grattugiato
- qb sale e pepe
Istruzioni
-
pelare e sbollentare le patate, ma attenzione non cucinatele devono stare a bollire massimo 5 min
-
appena le patate sono fredde grattugiarle con la grattugia a denti larghi
-
aggiungere sale, pepe e parmigiano e amalgamare il tutto
-
tagliare ogni wurstel in tre parti
-
con le mani umide,prelevare una pallina di impasto e mettere il wurstel al centro quindi sigillate creando una crocchetta, inumidite spesso le mani
-
porre su una leccarda ricoperta di carta forno
-
quindi procedete così fino alla fine dell’impasto
-
infornare a forno preriscaldato ventilato a 190°C per 25 min o fino a doratura
-
lasciate intiepidire e servite anche con salse come ketchup e maionese