Crocchette morbide di patate con cuore ripieno

Le Crocchette morbide di patate con cuore ripieno, sono un antipasto o un piatto da aperitivo che riscuote sempre un gran successo, racchiudono al loro interno dei wurstel e poi un involucro di patate beh che dire assolutamente da provare….

Crocchette morbide di patate con cuore ripieno

Ingredienti

18 crochette

Istruzioni

  1. pelare e sbollentare le patate, ma attenzione non cucinatele devono stare a bollire massimo 5 min
  2. appena le patate sono fredde grattugiarle con la grattugia a denti larghi
  3. aggiungere sale, pepe e parmigiano e amalgamare il tutto
  4. tagliare ogni wurstel in tre parti
  5. con le mani umide,prelevare una pallina di impasto e mettere il wurstel al centro quindi sigillate creando una crocchetta, inumidite spesso le mani
  6. porre su una leccarda ricoperta di carta forno
  7. quindi procedete così fino alla fine dell’impasto
  8. infornare a forno preriscaldato ventilato a 190°C per 25 min o fino a doratura
  9. lasciate intiepidire e servite anche con salse come ketchup e maionese

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.