Torta al burro e vaniglia

 Torta al burro e vaniglia

La torta al burro e vaniglia, è perfetta per qualsiasi occasione, soffice e profumata è adatta a colazioni e merende il mio piccolo di due anni l’adora, lui è il mio “assaggiatore” ufficiale ed il mio miglior critico

Torta al burro e vaniglia

Ingredienti

 24 cm

Istruzioni

  1. in una planetaria o con le fruste elettriche montare le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  2. aggiungervi lo zucchero ed i semi di una bacca di vaniglia e continuare a lavorare ad alta velocità
  3. accendere il forno a 180°C sciogliere il burro in un pentolino
  4. mettere la velocità al minimo ed aggiungere la farina con il lievito a cucchiaiate alternato a piccole quantità di burro sciolto
  5. imburrare e infarinare una teglia da 24 cm e versare il composto all’interno
  6. quindi infornare a 180°C statico per 35 min
  7. lasciare intiepidire e sformare e spolverare con zucchero a velo

picsart_01-12-08-07-47

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.