Vellutata di minestrone e una morbidissima crema di verdure ricca di vitamine. Io la preparo sempre con le verdure fresche però tu se vuoi puoi usare anche un misto verdure surgelate. In quel caso però devi usare un po meno acqua.
Vellutata di minestrone
Ingredienti
Porzioni 4
- 1 patata
- 1 Piccola Cipolla
- 300 Gr Verdure miste Carote, bietole, cappuccio, fagioli, cavolfiore, sedano, prezzemolo, zucchine, zucca, broccoli e altro.
- 2 Dado
- Q.b Pepe
- 30 Gr burro
- 2 Cuvcjiai Olio d’oliva
- 1/2 Spicchio Aglio
- 200 Ml Acqua
- 4 Cucchiai pomodoro pelato
Istruzioni
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In una pentola capiente mettete olio tutte verdure ben pulite e diminuite a pezzi piccoli cubetti. Aggiungete il dado pepe pomodoro e burro
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Ricoprite tutto con acqua superando solo di un dito
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Cucinate a fiamma alta fino bollore poi diminuite a fiamma media e continuate a cucinare per circa 40 minuti. Fin che le verdure Si cucinano bene
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Quando saràno ben cotte togliete le dalla fiamma e lasciate a raffreddare leggermente per qualche minuto (10-15min) ok ora potete trasferire il minestrone nella ciotola del tritatutto e fate la velutata. Tritate fin che le verdure diventano una bella crema omogenea
- Servite con i cubetti di pane tostato o anche con la pasta preferita importante che del formato piccolo.