Uova di Pasqua avanzate: come riciclare il cioccolato

uova di pasqua

Come tutti gli anni, in dispensa sono rimaste diverse uova di Pasqua che non abbiamo consumato e, come ogni anno, ci si chiede sempre “e ora che ci faccio con tutto questo cioccolato?!!!”. Niente paura, vi aiuto con qualche idea semplice da leccarsi i baffi! In questo articolo troverete tante ricette facili e gustose per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua che si conserva tranquillamente per un lungo periodo, chiuso in un barattolo che potete anche mettere in frigo. Si possono preparare tanti dolci, ad esempio creme al cioccolato, crostate, biscotti, cioccolatini, plumcake, muffins, golosissime torta cioccolatose… insomma basta avere un po’ di fantasia e con poca fatica si potranno preparare tante ricette deliziose senza buttare via niente! Vediamo insieme le ricette che ho scelto per voi 🙂

Uova di Pasqua avanzate: come riciclare il cioccolato

Tutte le ricette che trovate in questa raccolta possono essere preparate utilizzando gli avanzi delle uova di pasqua (che sia cioccolato fondente o al latte o alle nocciole non ci sono problemi), anche quelle in cui sono state usate le gocce di cioccolato, potete tranquillamente usare il cioccolato delle uova e tagliuzzarlo finemente 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...