Torta cimitero per Halloween

La TORTA CIMITERO PER HALLOWEEN è una torta facile e golosa, senza cottura, perfetta per festeggiare la notte più paurosa dell’anno! Un dolce cremoso, ricco di strati a base di biscottini al cioccolato, tipo Pavesini, imbevuti nel caffè, crema al mascarpone e panna.

Divertitevi a prepararla e a decorarla con i vostri bambini, sono sicura che si divertiranno tantissimo. Inoltre, con la mia video ricetta sarà ancora più semplice!

Per una festa con bambini vi suggerisco di sostituire la bagna al caffè con una a base di latte e cacao.

Non perdetevi tutte le mie RICETTE DI HALLOWEEN:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti

Per una TORTA FACILE DI HALLOWEEN vi serviranno:

200 ml panna vegetale zuccherata da montare
125 g mascarpone
q.b. caffè (o latte con cacao)
100 g biscottini al cacao (tipo Pavesini)
q.b. zuccherini, caramelle e biscottini (per decorare)

Passaggi

TORTA CIMITERO DI HALLOWEEN: ricetta e preparazione

Preparate la crema:

Iniziate a montare con le fruste elettriche la panna, a metà lavorazione unite il mascarpone e continuate a lavorare. Dopo qualche istante otterrete una crema soda e ben montata. Mettetela da parte.

Create la mattonella di biscotti e crema:

Rivestite con della pellicola trasparente uno stampo rettangolare di 17×17 cm di grandezza.

Rivestite tutta la superficie dello stampo e i bordi, con dei biscottini al cioccolato, imbevuti nel caffè.

Al termine spalmate all’interno metà della crema al mascarpone, poi adagiate sopra un altro strato di biscottini imbevuti, poi coprite con il resto della crema e completate con un altro strato di biscotti imbevuti.

Trasferite la teglia in frigorifero e fate rassodare la TORTA CIMITERO DI HALLOWEEN per almeno 2 ore.

Decorate e servite:

Prima di servirla, adagiate la torta su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate la superficie a piacere. Io ho utilizzato altri biscottini per simulare le “lapidi”, biscottini sbriciolati per simulare il terriccio, caramelle e occhietti di zucchero.

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