PIPISTRELLI CON OREO – Ricetta Halloween

I PIPISTRELLI CON OREO sono dei dolci da preparare per la festa di Halloween. Io mio sono divertita a realizzarli insieme al mio bimbo, sono facili e veloci e farete una bellissima figurata con i suoi amichetti, magari durante una festa o una merenda a tema.

Questi PIPISTRELLI CON BISCOTTI si preparano in meno di 10 minuti e sono subito pronti da gustare. Potete anche glassarli per avere un effetto ancora più “spaventoso”.

Non perdetevi la mia VIDEO RICETTA DEI PIPISTRELLI CON I BISCOTTI OREO.

Se siete alla ricetta di altre ricette per la FESTA DI HALLOWEEN vi lascio qui qualche idea:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

Per preparare i PIPISTRELLI CON I BISCOTTI vi serviranno:

9 biscotti Oreo® (o simili)
20 g cioccolato fondente (per incollare)
q.b. Occhi di zucchero (per la decorazione, oppure pasta di zucchero o cioccolato bianco e nero)

Passaggi

PIPISTRELLI CON OREO: ricetta e preparazione

Preparara i PIPISTRELLI DI HALLOWEEN CON I BIOSCOTTI:

Realizzare questi dolci di Halloween è molto semplice. Per prima cosa fate fondere il cioccolato fondente.

Dopo staccate le due parti di un biscotto Oreo e dividete a metà ogni parte. Otterrete 2 paia di ali per I vostri pipistrelli.

Dopo spalmate un pochino di cioccolato fuso su un biscotto intero e attaccate un paio di ali.

Completate attaccando gli occhi di zucchero, aiutandovi sempre con un pochino di cioccolato fuso.

Procedete in questo modo fino ad ottenere tutti i PIPISTRELLI OREO. Al termine fateli asciugare e serviteli. Conservateli dentro un piatto con coperchio o coperti con della pellicola trasparente.

SE NON AVETE GLI OCCHI DI ZUCCHERO già pronti:

Io li ho comprati su Amazon QUI, ma potete anche farli in casa con:

– della pasta di zucchero bianca e nera;

– con del cioccolato fuso bianco e nero.

VARIANTI E SUGGERIMENTI:

Potete sostituire i biscotti Oreo con altri simili o rotondi.

Per una versione ancora più ricca potete glassare ogni pipistrello di biscotto con del cioccolato fuso e poi decorarlo con gli occhi di zucchero.

SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM 

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.