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Salsiccia con patate e broccoli – Secondo piatto al forno

La SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI è un secondo piatto cotto al forno, semplice e saporito. Un piatto rustico, perfetto per una cena in Famiglia. La salsiccia viene cotta con l’aggiunta di spicchi di patate e ciuffetti di broccoli verdi. Morbida, saporita con un contorno gustoso, sarà molto apprezzata a tavola.
Potete rendere il tutto ancora più gustoso, aggiungendo abbondante cipolla e pezzi.
Non perdetevi la mia ricetta della SALSICCIA CON ZUCCA al forno, oppure la PASTA CON BROCCOLI E SALSICCIA.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ti serve:

  • 300 gSalsiccia
  • 250 gBroccoli
  • 3Patate
  • 2 spicchiAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • 1 Teglia Rettangolare non molto grande

Preparazione

  1. Per preparare la SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI iniziate dalla pulizia dei broccoli. Lavateli e divideteli in ciuffetti.

    Pelate le patate, lavatele e dopo tagliatele a spicchi non troppo grandi.

  2. Rivestite una teglia rettangolare con della carta forno e versate un filo di olio di oliva.

    Adagiate dentro: gli spicchi di patate, i ciuffetti di broccoli, la salsiccia a pezzi, gli spicchi d’aglio schiacciati con tutta la buccia.

  3. Salate e versate ancora un filo di olio di oliva. Mescolate con un cucchiaio e insaporite con il rosmarino.

  4. Trasferite la teglia in forno e cuocete la SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI a 190° per circa 30 minuti. Le patate devono diventare dorate e morbide.

    Al termine sfornate e servite.

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