La SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI è un secondo piatto cotto al forno, semplice e saporito. Un piatto rustico, perfetto per una cena in Famiglia. La salsiccia viene cotta con l’aggiunta di spicchi di patate e ciuffetti di broccoli verdi. Morbida, saporita con un contorno gustoso, sarà molto apprezzata a tavola.
Potete rendere il tutto ancora più gustoso, aggiungendo abbondante cipolla e pezzi.
Non perdetevi la mia ricetta della SALSICCIA CON ZUCCA al forno, oppure la PASTA CON BROCCOLI E SALSICCIA.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ti serve:
- 300 gSalsiccia
- 250 gBroccoli
- 3Patate
- 2 spicchiAglio
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Olio di oliva
Strumenti
- 1 Teglia Rettangolare non molto grande
Preparazione
Per preparare la SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI iniziate dalla pulizia dei broccoli. Lavateli e divideteli in ciuffetti.
Pelate le patate, lavatele e dopo tagliatele a spicchi non troppo grandi.
Rivestite una teglia rettangolare con della carta forno e versate un filo di olio di oliva.
Adagiate dentro: gli spicchi di patate, i ciuffetti di broccoli, la salsiccia a pezzi, gli spicchi d’aglio schiacciati con tutta la buccia.
Salate e versate ancora un filo di olio di oliva. Mescolate con un cucchiaio e insaporite con il rosmarino.
Trasferite la teglia in forno e cuocete la SALSICCIA CON PATATE E BROCCOLI a 190° per circa 30 minuti. Le patate devono diventare dorate e morbide.
Al termine sfornate e servite.
SEGUIMI:
SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!
Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI