I ROTOLINI ALLA NUTELLA sono delle girelle dolci, preparate con il pane per tramezzini o del pancarrè, spalmato di crema al cioccolato, tipo Nutella.
Delle BOMBETTE dalla crosta croccante, grazie alla panatura con il pangrattato, con un cuore cremoso e goloso, a base di Nutella. Uno spuntino o un dolce a fine pasto davvero facile da preparare e che piacerà a tutta la Famiglia! Ottimi, se serviti dopo una cena tra amici, a base di pizza fatta in casa. Andranno a ruba!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 fette pane bianco per tramezzini (senza bordi)
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q.b. Nutella (o creme simili)
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2 Uova
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
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Preparare i ROTOLINI ALLA NUTELLA è molto facile e veloce. Iniziate appiattendo le fette di pane bianco per tramezzini, con l’aiuto di un matterello. Dovete ottenere delle sfoglie sottili.
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Spalmate, sulle sfoglie di pane, la Nutella o qualsiasi altra marca di crema al cioccolato.
Al termine, iniziate ad arrotolare le sfoglie alla Nutella, partendo dal lato più corto.
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Formate un rotolo ripieno e dividetelo a metà, con l’aiuto di un coltello. Al termine, di questo passaggio avrete 8 ROTOLINI ALLA NUTELLA.
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Sbattete le uova, in una ciotola, e in un’altro contenitore versate del pangrattato.
Iniziate passando i ROTOLINI ALLA NUTELLA, uno alla volta, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Se volete ottenere dei Rotolini più croccanti, vi basterà fare una doppia panatura.
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Al termine, friggete i ROTOLINI ALLA NUTELLA in olio di semi bollente, girandoli spesso durante la cottura.
Quando diventeranno dorati e croccanti, prelevateli e fateli riposare su della carta assorbente.
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Successivamente, adagiateli su un piatto da portata e spolverizzateli con poco zucchero a velo.
Servite i ROTOLINI ALLA NUTELLA subito dopo, caldi, croccanti e con un cuore goloso e cremoso.
I miei consigli:
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