Rotolini alla Nutella – Bombette dolci croccanti

I ROTOLINI ALLA NUTELLA sono delle girelle dolci, preparate con il pane per tramezzini o del  pancarrè, spalmato di  crema al cioccolato, tipo Nutella.

Delle BOMBETTE dalla crosta croccante, grazie alla panatura con il pangrattato, con un cuore  cremoso e goloso, a base di Nutella. Uno spuntino o un dolce a fine pasto davvero facile da preparare e che piacerà a tutta la Famiglia! Ottimi, se serviti dopo una cena tra amici,  a base di pizza fatta in casa. Andranno a ruba!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette pane bianco per tramezzini (senza bordi)
  • q.b. Nutella (o creme simili)
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Preparare i ROTOLINI ALLA NUTELLA è molto facile e veloce. Iniziate appiattendo le fette di pane bianco per tramezzini, con l’aiuto di un matterello. Dovete ottenere delle sfoglie sottili.

  2. Spalmate, sulle sfoglie di pane, la Nutella o qualsiasi altra marca di crema al cioccolato.

    Al termine, iniziate ad arrotolare le sfoglie alla Nutella, partendo dal lato più corto.

  3. Formate un rotolo ripieno e dividetelo a metà, con l’aiuto di un coltello. Al termine, di questo passaggio avrete 8 ROTOLINI ALLA NUTELLA.

  4. Sbattete le uova, in una ciotola, e in un’altro contenitore versate del pangrattato.

    Iniziate passando i ROTOLINI ALLA NUTELLA, uno alla volta, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Se volete ottenere dei Rotolini più croccanti, vi basterà fare una doppia panatura.

  5. Al termine, friggete i ROTOLINI ALLA NUTELLA in olio di semi bollente, girandoli spesso durante la cottura.

    Quando diventeranno dorati e croccanti, prelevateli e fateli riposare su della carta assorbente.

  6. Successivamente, adagiateli su un piatto da portata e spolverizzateli con poco zucchero a velo.

    Servite i ROTOLINI ALLA NUTELLA subito dopo, caldi, croccanti e con un cuore goloso e cremoso.

I miei consigli:

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