Rotolini alla Nutella – Bombette dolci croccanti

I ROTOLINI ALLA NUTELLA sono delle girelle dolci, preparate con il pane per tramezzini o del  pancarrè, spalmato di  crema al cioccolato, tipo Nutella.

Delle BOMBETTE dalla crosta croccante, grazie alla panatura con il pangrattato, con un cuore  cremoso e goloso, a base di Nutella. Uno spuntino o un dolce a fine pasto davvero facile da preparare e che piacerà a tutta la Famiglia! Ottimi, se serviti dopo una cena tra amici,  a base di pizza fatta in casa. Andranno a ruba!!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:8 pezzi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette pane bianco per tramezzini (senza bordi)
  • q.b. Nutella (o creme simili)
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Preparare i ROTOLINI ALLA NUTELLA è molto facile e veloce. Iniziate appiattendo le fette di pane bianco per tramezzini, con l’aiuto di un matterello. Dovete ottenere delle sfoglie sottili.

  2. Spalmate, sulle sfoglie di pane, la Nutella o qualsiasi altra marca di crema al cioccolato.

    Al termine, iniziate ad arrotolare le sfoglie alla Nutella, partendo dal lato più corto.

  3. Formate un rotolo ripieno e dividetelo a metà, con l’aiuto di un coltello. Al termine, di questo passaggio avrete 8 ROTOLINI ALLA NUTELLA.

  4. Sbattete le uova, in una ciotola, e in un’altro contenitore versate del pangrattato.

    Iniziate passando i ROTOLINI ALLA NUTELLA, uno alla volta, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Se volete ottenere dei Rotolini più croccanti, vi basterà fare una doppia panatura.

  5. Al termine, friggete i ROTOLINI ALLA NUTELLA in olio di semi bollente, girandoli spesso durante la cottura.

    Quando diventeranno dorati e croccanti, prelevateli e fateli riposare su della carta assorbente.

  6. Successivamente, adagiateli su un piatto da portata e spolverizzateli con poco zucchero a velo.

    Servite i ROTOLINI ALLA NUTELLA subito dopo, caldi, croccanti e con un cuore goloso e cremoso.

I miei consigli:

SEGUIMI SU FACEBOOKe INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

Se vuoi ricevere le mie ricette su FACEBOOK iscriviti alla mia NEWSLETTER QUI

Lascia un Commento

Commenti

Precedente Insalata Pantesca con patate - Secondo piatto Siciliano Successivo Cotolette di pollo con zucchine filanti - Secondo piatto cotto al forno con TRUCCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.