Le PATATE AL FORNO CROCCANTI sono un contorno semplice e super gustoso. Se amate le PATATE AL FORNO come me, non dovrete perdervi assolutamente questa versione! Sono sicura che non resisterete a tanta bontà: cubetti di patate con una panatura croccante di farina di mais, aromatizzate con aromi, cotte in forno, fino a diventare CROCCANTI FUORI e MORBIDE DENTRO.
Ho scelto di utilizzare le PATATE RUGGIERO IDEALI AL FORNO E AL VAPORE, dal gusto garantito!
Sponsorizzato da PATATE RUGGIERO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le patate croccanti vi serviranno:
Strumenti
Passaggi
Per preparare le PATATE AL FORNO CROCCANTI FUORI E MORBIDE NEL CUORE iniziate dalla pulizia delle patate:
Pelate le patate RUGGIERO e tagliate la polpa a cubetti grossolani.
Sciacquatele bene sotto l’acqua corrente, fino a farla diventare bianca. Dopo asciugatele con un panno.Trasferite le patate in una ciotola e conditele con: il sale, l’aglio schiacciato, il rosmarino, la paprika, il pepe nero, la farina di mais e un filo abbondante di olio di oliva. Mescolate e fate amalgamare bene il condimento. La farina di mais dovrà attaccarsi su tutta la superficie delle patate.
Cottura:
Adagiate le patate su una leccarda con carta forno, senza sovrapporle.
Cuocetele in forno caldo a 190°, ventilato, per circa 30-40 minuti. Questa tipologia di patate selezionate da Antonio Ruggiero appositamente per la cottura al forno e al vapore consentiranno di ottenere delle patate al forno perfette dorate e croccanti fuori, ma morbide dentro dal sapore delicatissimo.
Non dimenticatevi di:
Dosi variate per porzioni