ALI DI POLLO PICCANTI CON SALSA MESSICANA

Le ALI DI POLLO PICCANTI CON SALSA MESSICANA sono un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto. Se amate i sapori piccanti questa è la ricetta giusta per voi: io ho utilizzato le Durango AIA delle deliziose ali di pollo già arrostite e delicatamente piccanti. Le ho servite con una salsa messicana simil agrodolce, in cui intingerle. Sono sicura che le adorerete.

Una ricerca semplice e facilissima, pronta in pochi minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per la SALSA MESSICANA:

230 g pomodorini in scatola (o polpa)
1 cipolla (piccola)
1 spicchio aglio
2 cucchiai zucchero di canna
1 pizzico cannella
1 peperoncino
2 cucchiai aceto bianco
1 peperone (rosso)
Mezzo cucchiaino paprika dolce (o piccante)
1 pizzico sale
1 pizzico pepe

Inoltre:

1 confezione DURANGO AIA

Passaggi

PREPARATE LA SALSA MESSICANA:

Versate l’olio in un pentolino e in questo fate soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Dopo unite la polpa del peperone a cubetti, la paprika, il pomodoro, il peperoncino, l’aceto , lo zucchero di canna, la cannella, sale e pepe. 

Fate cuocere la salsa per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, con coperchio semi aperto.

Dopo frullatela con un minipimer e setacciatela con un colino. Raccogliete la salsa piccante in una ciotola e mettetela da parte.

CUOCETE LE DURANGO:

Adagiate le DURANGO AIA in una pirofila e trasferitele in forno già caldo ventilato a 200° senza nessun condimento.

Potete anche cuocerle in microonde per 3 minuti a 650 watt.

SERVITE:

Servite le ALI DI POLLO CON SALSA MESSICANA subito dopo la cottura, ancora calde.

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