Le ALI DI POLLO PICCANTI CON SALSA MESSICANA sono un secondo piatto sfizioso e ricco di gusto. Se amate i sapori piccanti questa è la ricetta giusta per voi: io ho utilizzato le Durango AIA delle deliziose ali di pollo già arrostite e delicatamente piccanti. Le ho servite con una salsa messicana simil agrodolce, in cui intingerle. Sono sicura che le adorerete.
Una ricerca semplice e facilissima, pronta in pochi minuti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la SALSA MESSICANA:
Inoltre:
Passaggi
PREPARATE LA SALSA MESSICANA:
Versate l’olio in un pentolino e in questo fate soffriggere la cipolla e l’aglio tritati. Dopo unite la polpa del peperone a cubetti, la paprika, il pomodoro, il peperoncino, l’aceto , lo zucchero di canna, la cannella, sale e pepe.
Fate cuocere la salsa per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, con coperchio semi aperto.
Dopo frullatela con un minipimer e setacciatela con un colino. Raccogliete la salsa piccante in una ciotola e mettetela da parte.
CUOCETE LE DURANGO:
Adagiate le DURANGO AIA in una pirofila e trasferitele in forno già caldo ventilato a 200° senza nessun condimento.
Potete anche cuocerle in microonde per 3 minuti a 650 watt.
SERVITE:
Servite le ALI DI POLLO CON SALSA MESSICANA subito dopo la cottura, ancora calde.
Non dimenticatevi di:
Dosi variate per porzioni