GNOCCHI FRITTI di patate – Antipasto, contorno o aperitivo croccante e facilissimo

Gli GNOCCHI FRITTI di patate sono un antipasto, un aperitivo o un contorno, facile e velocissimo. Delle sfiziosità pronte in meno di 5 minuti, CROCCANTI fuori e MORBIDE dentro, buone come patatine fritte. Uno tira l’altro, andranno a ruba! Per realizzarli vi basterà friggere degli gnocchi di patate freschi, già pronti oppure fatti in casa, fino a farli dorare e diventare croccanti. Perfetti per tutta la famiglia.
Provateli come antipasto, nei buffet, negli aperitivi tra amici, insieme alle tartine, o semplicemente come contorno di carne o pesce. Sono sicura che li amerete anche voi! Provateli subito…possono anche essere serviti dopo qualche ora, saranno croccanti e buoni, come appena fatti.
Potete aromatizzare gli GNOCCHI FRITTI con gli aromi che più vi piacciono. Io ho utilizzato del rosmarino, ma se vi piace potete utilizzare anche gli aromi per patate al forno, già pronti, oppure della paprika dolce o affumicata, oppure del peperoncino in polvere, per una versione piccante.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggnocchi di patate (già pronti o fatti in casa)
  • q.b.olio di semi (per la cottura)
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino (secco, oppure aromi per patate)

Preparazione

  1. Preparare gli GNOCCHI FRITTI è facilissimo e veloce. Vi basterà semplicemente riscaldare abbondante olio di semi in una padella e quando è pronto, tuffare gli gnocchi di patate, già pronti ( oppure fatti in casa).

  2. Cuocete gli GNOCCHI FRITTI per circa 3-4 minuti, rigirandoli delicatamente, durante la cottura. Quando avranno una superficie croccante e dorata, sono pronti.

  3. Prelevateli dal tegame e fateli sgocciolare su della carta assorbente.

    Prima di servire gli GNOCCHI FRITTI insaporiteli con del sale e del rosmarino secco tritato.

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