GHIACCIOLI ALL’ANGURIA sono un’idea facile e sfiziosa, per preparare i ghiaccioli alla frutta, fatti in casa.
Un solo ingrediente per preparare un dolce fresco e dissetante, per la gioia di grandi e bambini. Uno spuntino light e genuino, per rinfrescarsi e deliziarsi in queste calde giornate estive.
Infatti, questi GHIACCIOLI sono SENZA zucchero o dolcificanti, perché per prepararli ho scelto di utilizzare l’ANGURIA PERLA NERA. Un’anguria dolcissima di natura e super croccante, con tanta polpa e pochissimi semi, morbidi e bianchi. Tra le sue caratteristiche principali e interessanti, risalta la sua digeribilità e soprattutto la sua capacità di mantenere intatta la freschezza a lungo. La riconosci per la sua buccia verde scuro e la grandezza midi, che la rende facile da trasportare e conservare in frigorifero.
Se vi piace, potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato o dello yogurt greco. Saranno ancora più sfiziosi.
Non perderti la ricetta dell’INSALATA ALL’ANGURIA e quella degli SPIEDINI CON ANGURIA E MOZZARELLA
Sponsorizzato da PERLA NERA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteANGURIA PERLA NERA (grosse)
Preparazione
Per preparare i GHIACCIOLI ALL’ANGURIA iniziate tagliando la polpa dell’ANGURIA PERLA NERA a cubetti. Dopo frullateli, con l’aiuto di un minipimer o un frullatore. Deve diventare una purea liquida.
Al termine, passate il liquido all’anguria, dentro un colino a maglie fitte e filtratelo.
Versatelo dentro degli stampini per ghiaccioli. Io, con queste dosi ne ho riempiti cinque.
Trasferite i GHIACCIOLI ALL’ANGURIA in freezer e fateli congelare. Impiegherete circa 6 ore.
Quando sono pronti, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.
SEGUIMI:
SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM
ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE TELEGRAM per ricevere la ricetta del giorno Gratis! CLICCA qui