GHIACCIOLI ALL’ANGURIA dolce freddo e leggero

GHIACCIOLI ALL’ANGURIA sono un’idea facile e sfiziosa, per preparare i ghiaccioli alla frutta, fatti in casa.
Un solo ingrediente per preparare un dolce fresco e dissetante, per la gioia di grandi e bambini. Uno spuntino light e genuino, per rinfrescarsi e deliziarsi in queste calde giornate estive. 
Infatti, questi GHIACCIOLI sono SENZA zucchero o dolcificanti, perché per prepararli ho scelto di utilizzare l’ANGURIA PERLA NERA. Un’anguria dolcissima di natura e super croccante, con tanta polpa e pochissimi semi, morbidi e bianchi. Tra le sue caratteristiche principali e interessanti, risalta la sua digeribilità e soprattutto la sua capacità di mantenere intatta la  freschezza a lungo. La riconosci per la sua buccia verde scuro e la grandezza midi, che la rende facile da trasportare e conservare in frigorifero. 
Se vi piace, potete arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato o dello yogurt greco. Saranno ancora più sfiziosi.
Non perderti la ricetta dell’INSALATA ALL’ANGURIA e quella degli SPIEDINI CON ANGURIA E MOZZARELLA

Sponsorizzato da PERLA NERA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteANGURIA PERLA NERA (grosse)

Preparazione

  1. Per preparare i GHIACCIOLI ALL’ANGURIA iniziate tagliando la polpa dell’ANGURIA PERLA NERA  a cubetti. Dopo frullateli, con l’aiuto di un minipimer o un frullatore. Deve diventare  una purea liquida.

  2. Al termine, passate il liquido all’anguria, dentro un colino a maglie fitte e filtratelo. 

    Versatelo dentro degli stampini per ghiaccioli. Io, con queste dosi ne ho riempiti cinque.

  3. Trasferite i GHIACCIOLI ALL’ANGURIA in freezer e fateli congelare. Impiegherete circa 6 ore. 

    Quando sono pronti, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.

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