SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA sono un antipasto fresco e delizioso. Una ricetta facile e veloce, pronta in pochi minuti. Un piatto estivo, perfetto da servire durante una cena o un aperitivo, tra amici. Piacerà a tutti e resteranno piacevolmente colpiti, dall’insolito abbinamento.
Per preparare questa ricetta ho scelto l’ANGURIA PERLA NERA, un’anguria dolcissima e super croccante, con tanta polpa e pochissimi semi, morbidi e bianchi. Tra le sue caratteristiche principali e interessanti, risalta la sua digeribilità e soprattutto la sua capacità di mantenere intatta la freschezza a lungo. La riconosci per la sua buccia verde scuro e la grandezza midi, che la rende facile da trasportare e conservare in frigorifero.
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Sponsorizzato da ANGURIA PERLA NERA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteanguria PERLA NERA (grandi)
- 150 gmozzarelline ciliegine (18)
Strumenti
- 6 stecchi di legno
Preparazione
Per preparare gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA iniziate dalla preparazione delle perle d’anguria.
Con uno scavino, prelevate dalla polpa dell’ANGURIA PERLA NERA 18 palline e mettetele da parte.
Se non avete lo scavino, potete tagliare l’anguria a cubetti piccoli, grandi quando le mozzarelline.
Sgocciolate le mozzarelline e tamponatele con della carta assorbente.
Al termine iniziate a realizzare gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA infilzando sullo stecco di legno, in modo alternato, le mozzarelline e le palline d’anguria.
Al termine, conservate gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA in frigorifero, oppure servitele subito.
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