SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA – antipasto freddo veloce

SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA sono un antipasto fresco e delizioso. Una ricetta facile e veloce, pronta in pochi minuti. Un piatto estivo, perfetto da servire durante una cena o un aperitivo, tra amici. Piacerà a tutti e resteranno piacevolmente colpiti, dall’insolito abbinamento. 


Per preparare questa ricetta ho scelto l’ANGURIA PERLA NERA, un’anguria dolcissima e super croccante, con tanta polpa e pochissimi semi, morbidi e bianchi. Tra le sue caratteristiche principali e interessanti, risalta la sua digeribilità e soprattutto la sua capacità di mantenere intatta la  freschezza a lungo. La riconosci per la sua buccia verde scuro e la grandezza midi, che la rende facile da trasportare e conservare in frigorifero. 
Non perderti la ricetta dell’INSALATA D’ANGURIA

Sponsorizzato da ANGURIA PERLA NERA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteanguria PERLA NERA (grandi)
  • 150 gmozzarelline ciliegine (18)

Strumenti

  • 6 stecchi di legno

Preparazione

  1. Per preparare gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA iniziate dalla preparazione delle perle d’anguria.

    Con uno scavino, prelevate dalla polpa dell’ANGURIA PERLA NERA 18 palline e mettetele da parte.

    Se non avete lo scavino, potete tagliare l’anguria a cubetti piccoli, grandi quando le mozzarelline.

  2. Sgocciolate le mozzarelline e tamponatele con della carta assorbente.

    Al termine iniziate a realizzare gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA infilzando sullo stecco di legno, in modo alternato, le mozzarelline e le palline d’anguria.

  3. Al termine, conservate gli SPIEDINI DI ANGURIA E MOZZARELLA in frigorifero, oppure servitele subito.

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