L’INSALATA DI ANGURIA è un secondo piatto freddo, estivo. Un’insolita insalata fresca e particolare, che piacerà tantissimo anche a voi. L’ingrediente principale è l’ANGURIA, uno dei frutti più amati in queste calde giornate estive, insieme a: tonno, cetrioli, mozzarella e olive. Un tripudio di ingredienti saporiti e colorati, che si sposano bene insieme e che amerete anche voi, fin dal primo assaggio.
Per preparare questa ricetta ho scelto l’ANGURIA PERLA NERA, un’anguria dolcissima e super croccante, con tanta polpa e pochissimi semi, morbidi e bianchi. Tra le sue caratteristiche principali e interessanti, risalta la sua digeribilità e soprattutto la sua capacità di mantenere intatta
la freschezza a lungo. La riconosci per la sua buccia verde scuro e la grandezza midi, che la rende facile da trasportare e conservare in frigorifero.
Sponsorizzato da ANGURIA PERLA NERA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteANGURIA PERLA NERA (grosse)
- 150 gmozzarelline (sgocciolate)
- 150 gtonno (sott’olio o al naturale)
- 20olive (nere o verdi, denocciolate)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare l’INSALATA DI ANGURIA iniziate a tagliare a cubetti o a palline, la polpa dell’ANGURIA PERLA NERA. Mettetela, a mano a mano, in una ciotola.
Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fette. Metteteli in un’insalatiera e aggiungete: le mozzarelle, il tonno sgocciolato e le olive. Insaporite con un pizzico di sale e un filo di olio d’oliva e dopo mescolate il tutto.
Infine aggiungete l’ANGURIA PERLA NERA, a palline (eliminate il succo). Mescolate delicatamente e servite subito.
Potete conservarla in frigorifero.
SEGUIMI:
SEGUIMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM
ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE TELEGRAM per ricevere la ricetta del giorno Gratis! CLICCA qui