COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO?
Se vi è avanzato del pane, non mettetelo da parte per prepararci il solito pangrattato aromatizzato, oppure, le bruschette. Ma rendetelo croccante e morbido come appena preparato. Vi basterà seguire questo semplice e facile trucchetto. Un metodo facilissimo che vi aiuterà a far diventare il pane avanzato, ormai diventato duro, nuovamente con la crosta croccante e l’interno morbido. Ti servirà solamente dell’acqua. Un ottimo modo per riciclare il pane duro avanzato. Guarda anche la mia video ricetta.
- Preparazione: 1 Minuto
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: –
- Costo: Molto economico
Ingredienti
COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO
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q.b. Pane raffermo
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q.b. Acqua
Preparazione
COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO -buono come appena fatto
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Ecco come far diventare croccante il pane raffermo:
Bagnate, velocemente, il pane sotto il getto dell’acqua corrente.
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Adagiate, il pane inumidito, su una teglia coperta con carta forno.
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Infornate il tutto, in forno caldo a 200° per 10 minuti. ( potete usare anche il ventilato).
2 minuti prima della fine della cottura, girate il pane. In questo modo, il pane si asciuga meglio.
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Al termine, sfornate la pagnotta e servitela.
Spero che il mio trucchetto per conoscere COM FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO vi sia piaciuto.
I miei consigli:
otete usare qualsiasi tipo di pane: filoni, a fette o pagnotte. Regolatevi con i tempi.