Come far diventare croccante il pane raffermo – Trucchetto

COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO?

Se vi è avanzato del pane, non mettetelo da parte per prepararci il solito pangrattato aromatizzato, oppure, le bruschette. Ma rendetelo croccante e morbido come appena preparato. Vi basterà seguire questo semplice e facile trucchetto. Un metodo facilissimo che vi aiuterà a far diventare il pane avanzato, ormai diventato duro, nuovamente con la crosta croccante e l’interno morbido.  Ti servirà solamente dell’acqua. Un ottimo modo per riciclare il pane duro avanzato. Guarda anche la mia video ricetta.

  • Preparazione: 1 Minuto
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO

  • q.b. Pane raffermo
  • q.b. Acqua

Preparazione

COME FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO -buono come appena fatto

  1. Ecco come far diventare croccante il pane raffermo:

    Bagnate, velocemente, il pane sotto il getto dell’acqua corrente.

  2. Adagiate, il pane inumidito, su una teglia coperta con carta forno.

  3. Infornate il tutto, in forno caldo a 200° per 10 minuti. ( potete usare anche il ventilato).

    2 minuti prima della fine della cottura, girate il pane. In questo modo, il pane si asciuga meglio.

  4. Al termine, sfornate la pagnotta e servitela.

    Spero che il mio trucchetto per conoscere COM FAR DIVENTARE CROCCANTE IL PANE RAFFERMO vi sia piaciuto.

I miei consigli:

otete usare qualsiasi tipo di pane: filoni, a fette o pagnotte. Regolatevi con i tempi.

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