Eliminare dalle uova sgusciate i pezzi di guscio rotti – TRUCCO

COME ELIMINARE DALLE UOVA SGUSCIATE I PEZZI DI GUSCIO ROTTI
Le uova sono uno degli alimenti più utilizzati in cucina. Un ingrediente base per preparare tantissime ricette, dolci e salate. Un guscio duro e poroso che racchiude al suo interno il tuorlo e l’albume.
Capita spesso che quando le sgusciamo, qualche pezzettino di guscio si rompa e cada direttamente nella ciotola. Eliminarlo può sembrare semplice, ma spesso diventa un impresa antipatica, soprattutto se il pezzettino di guscio rotto è piccolissimo.
Per fortuna esiste un TRUCCHETTO SEMPLICE E VELOCE per ELIMINARLO: Vi servirà solamente dell’ACQUA!

DifficoltàMolto facile
Tempo di preparazione1 Minuto

Istruzioni

  • ELIMINARE I PEZZI DI GUSCIO DALLA UOVA SGUSCIATE è semplicissimo!

    Vi basterà inumidire con dell’acqua un dito e con questo sollevare il pezzettino di guscio, che per sbaglio è caduto nei vostri albumi o nelle uova sgusciate.

  • Il guscio resterà attaccato sul vostro dito e lo solleverete senza fatica.

  • In pochi secondi le vostre uova sgusciate saranno di nuovo perfette per poter essere montate o utilizzate nelle vostre ricette.

    SAPETE CHE LE UOVA CRUDE POSSONO ESSERE CONGELATE? LEGGETE QUI

SEGUIMI:

SEGUIMI SU FACEBOOKINSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.