COME ELIMINARE DALLE UOVA SGUSCIATE I PEZZI DI GUSCIO ROTTI
Le uova sono uno degli alimenti più utilizzati in cucina. Un ingrediente base per preparare tantissime ricette, dolci e salate. Un guscio duro e poroso che racchiude al suo interno il tuorlo e l’albume.
Capita spesso che quando le sgusciamo, qualche pezzettino di guscio si rompa e cada direttamente nella ciotola. Eliminarlo può sembrare semplice, ma spesso diventa un impresa antipatica, soprattutto se il pezzettino di guscio rotto è piccolissimo.
Per fortuna esiste un TRUCCHETTO SEMPLICE E VELOCE per ELIMINARLO: Vi servirà solamente dell’ACQUA!
Istruzioni
ELIMINARE I PEZZI DI GUSCIO DALLA UOVA SGUSCIATE è semplicissimo!
Vi basterà inumidire con dell’acqua un dito e con questo sollevare il pezzettino di guscio, che per sbaglio è caduto nei vostri albumi o nelle uova sgusciate.
Il guscio resterà attaccato sul vostro dito e lo solleverete senza fatica.
In pochi secondi le vostre uova sgusciate saranno di nuovo perfette per poter essere montate o utilizzate nelle vostre ricette.
SAPETE CHE LE UOVA CRUDE POSSONO ESSERE CONGELATE? LEGGETE QUI
SEGUIMI:
SEGUIMI SU FACEBOOKe INSTAGRAM e ISCRIVITI ALLE MIE NOTIFICHE per ricevere la ricetta del giorno Gratis!