I CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA sono una ricetta facile e veloce. Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e dopo cotti al forno, fino a renderli croccanti e filanti.
Delle sfiziosità ripiene, da gustare per una cena in Famiglia o con amici. Si preparano in poco tempo e senza nessuna difficoltà. Potete arricchirli con del prosciutto cotto, wurstel o delle verdure grigliate.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 cannoli
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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5 fette Pane per tramezzini
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2 Uova
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q.b. Pangrattato
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2 Mozzarelle
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5 cucchiai Passata di pomodoro (circa)
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1 pizzico Sale
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q.b. Origano
Preparazione
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Per preparare i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA iniziate tagliando le fette di pane per tramezzino, a metà. Dovete ottenere 10 quadrati.
Con l’aiuto di un matterello, appiattite ogni fetta.
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A parte, tagliate la mozzarella a cubetti e mescolatela, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.
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Adagiate, in modo obliquo, al centro di ogni quadrato di pancarrè, un pò del ripieno a base di mozzarella.
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Richiudete, formando un cannolo.
Al termine passate, delicatamente, tutti i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
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Adagiate, man mano, i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA su una leccarda coperta con della carta forno e dopo fateli cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti. Devono diventare dorati e croccanti.
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Al termine della cottura, sfornate i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA e serviteli subito, caldi e filanti.
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