Cannoli di pancarrè alla pizzaiola – Ricetta facile, cotti al forno

I CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA sono una ricetta facile e veloce. Dei rotolini a base di pane in cassetta, ripieni di mozzarella e pomodoro, impanati e dopo cotti al forno, fino a renderli croccanti e filanti.

Delle sfiziosità ripiene, da gustare per una cena in Famiglia o con amici. Si preparano in poco tempo e senza nessuna difficoltà. Potete arricchirli con del prosciutto cotto, wurstel o delle verdure grigliate.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 cannoli
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • 2 Mozzarelle
  • 5 cucchiai Passata di pomodoro (circa)
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Per preparare i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA iniziate tagliando le fette di pane per tramezzino, a metà. Dovete ottenere 10 quadrati.

    Con l’aiuto di un matterello, appiattite ogni fetta.

  2. A parte, tagliate la mozzarella a cubetti e mescolatela, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.

  3. Adagiate, in modo obliquo, al centro di ogni quadrato di pancarrè, un pò del ripieno a base di mozzarella.

  4. Richiudete, formando un cannolo.

    Al termine passate, delicatamente, tutti i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

  5. Adagiate, man mano, i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA su una leccarda coperta con della carta forno e dopo fateli cuocere in forno caldo a 190° per circa 15 minuti. Devono diventare dorati e croccanti.

  6. Al termine della cottura, sfornate i CANNOLI DI PANCARRÈ ALLA PIZZAIOLA e serviteli subito, caldi e filanti.

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