La Crema pasticcera con uova intere è la versione facile, veloce, leggera e pratica della classica crema pasticcera…
Il Pan di Spagna è una torta base della pasticceria molto versatile perché può essere utilizzato per realizzare…
La Crostata meringata al limone o Lemon meringue tart è un classico della pasticceria francese (tarte au citron…
La Torta di cacao e mandorle è un dolce delizioso, semplice e veloce da preparare, una torta che…
Il Pan brioche con soli albumi è un soffice lievitato senza tuorli e senza burro preparato con pochi…
La Torta 7 vasetti carote e limone è un dolce senza burro delizioso, soffice, umido che si prepara…
I Biscotti red velvet sono la versione cookies della famosissima torta americana farciti con nutella e arricchiti con…
La Torta tiramisù è la versione con pan di Spagna del più conosciuto dei dessert italiani, composto da…
I Ravioli di ricotta dolci con gocce di cioccolato sono sfiziosi e golosi dolci fritti (ma sono ottimi…
La Crema paradiso è una crema semplicissima da preparare, senza cottura, che si realizza con solo 3 ingredienti…