I pizzicotti con crema di fagiolo gentile di Labro sono stati la prima ricetta che ho preparato durante…
Gli anelletti al pomodoro e ricotta sono tratti dal libro Coming Home to Sicily: Seasonal Harvests and Cooking…
La zuppa di ceci e castagne è una minestra calda e confortante della tradizione contadina dell'alto Lazio. Questa…
La lasagnetta croccante all'amatriciana è una versione alternativa della classica pasta all'amatriciana. Gli ingredienti sono gli stessi, con…
La Gruyere cauliflower & potato soup è una zuppa molto gustosa perfetta per queste prime fresche giornate d'autunno.…
Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto raffinato dal sapore buono e delicato. I classici gnocchi di…
Gli gnocchi di riso cinesi sono uno dei miei piatti della cucina cinese che preferisco. Ho sempre pensato…
La vellutata di porri e fagioli borlotti è un piatto perfetto per questo periodo. Il clima è ancora…
Il risotto con Provolone Valpadana DOP e mela verde è la mia proposta per la sfida gastronomica organizzata…
Passate le feste abbiamo voglia di piatti leggeri senza però rinunciare al gusto. La vellutata di cavolfiore arrosto…
Avete presente il desiderio di caldo e coccole che viene alla fine di giornate fredde come queste? Arrivi…