Gamberoni Moscow Mule

Gamberoni Moscow Mule

Ci eravamo lasciati con strati e strati di pasta sfoglia, arrotolati a regola d’arte a formare riccioli croccanti e riempiti con golose creme e soffici mousse. Vuoi mai dire che la vincitrice della sfida Mtc#68 proponesse qualcosa di tradizionale? Giulia Robert del blog Alterkitchen non è assolutamente il tipo, e... Continua »
Portafoglio con zucca, crudo e nocciole

Portafoglio con zucca, crudo e nocciole

Il portafoglio con zucca, crudo e nocciole è un secondo piatto velocissimo da preparare e veramente goloso. In questo periodo in cui la zucca è dolce e ci chiama con aria allegra dai banchi del mercato, è un vero piacere utilizzarla in ogni ricetta. E devo dire che quest’anno ne... Continua »
Stick di ceci

Stick di ceci

È un po’ di tempo che a casa siamo alla ricerca di cibi Veggy. Adoriamo i ceci, sia come ingrediente per zuppe e vellutate, sotto forma di farina, come ad esempio nella Farinata o nelle Panelle, frullati insieme ad altri ingredienti e gustato come Hummus. Questa volta abbiamo provato ad utilizzare... Continua »
Crostino di polenta e Lardo di Colonnata Igp

Crostino di polenta e Lardo di Colonnata Igp

Ho pensato di preparare questo crostino di polenta e Lardo di Colonnata Igp per festeggiare e celebrare le persone fantastiche che ho incontrato durante il Blogtour a Massa Carrara di cui vi ho parlato questa settimana.Il mio racconto lo potete trovare qui. Le cose che abbiamo avuto la fortuna di... Continua »
Ai piedi delle Apuane, Massa e Carrara

Ai piedi delle Apuane, Massa e Carrara

Lo scorso fine settimana ho avuto la fortuna di partecipare, insieme ad alcune socie Aifb, ad un bellissimo soggiorno-tour a Massa e Carrara. Non a caso ho scritto il nome delle due città separato da una “e”! Due città unite sulla carta ma divise nello spirito! Niente di tragico, voglio... Continua »