Il pane Naan è uno dei piatti simbolo della cucina indiana. E' utilizzato letteralmente come posate, si sa…
Eccoci tornati con il consueto appuntamento con la pizza. Questa volta la proposta cade su una focaccia, in…
Il Gugelhupf è un dolce tipico della cucina tedesca composto da una pasta lievitata leggera e diffuso in Germania,…
La focaccia dolce alla zucca, al dolce sapore di cannella e uvetta è una soffice brioche che ricorda…
La scorsa settimana mi sono imbattuta in una ricetta meravigliosa. Patrizia Malomo , del blog Andante con gusto,…
Lo Tsoureki è un pane dolce della tradizione pasquale greca, che si prepara appena prima del giorno di…
Ho scelto la focaccia allo Za'atar come ricetta per Il Club del 27 di questo mese. Tutte le…
Questo pan brioche al curry e uvetta è stato uno dei lievitati che ho imparato a fare durante…
I pretzel monkey muffins sono dei deliziosi bocconcini ripieni di formaggio che hanno la particolarità di avere il…
Gli smørrebrød sono una preparazione tipica della cucina danese e scandinava in generale. Normalmente sono farciti con carne,…
La pizza con chutney di pesche prosciutto e burrata è la proposta per Re-Cake 2.0 di questo mese…