Crea sito

Uova saporite con piselli e basilico

Uova saporite con piselli e basilico

Ingredienti per 4 persone:

8 uova,
una scatola di piselli,
2 dl di panna fresca,
2 rametti di basilico,
2 scorzette di limone,
burro,sale, pepe

Preparazione:

Sgocciolate i piselli,oppure scottateli se sono freschi,tagliuzzate le foglie di basilico e tritate le scorzette di limone.Imburrate 4 tegamini di porcellana da fuoco,distribuite in ogni recipiente 2 uova e suddividetevi i piselli, il basilico e la scorza.

Aggiungete la panna,salate, pepate e fate cuocere in forno caldo, a bagnomaria, per 7 minuti.Servite le uova nei recipienti di cottura e, se vi piace, accompagnatele con bastoncini di pane fritto oppure tostato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.