Uova saporite con piselli e basilico

Uova saporite con piselli e basilico

Ingredienti per 4 persone:

8 uova,
una scatola di piselli,
2 dl di panna fresca,
2 rametti di basilico,
2 scorzette di limone,
burro,sale, pepe

Preparazione:

Sgocciolate i piselli,oppure scottateli se sono freschi,tagliuzzate le foglie di basilico e tritate le scorzette di limone.Imburrate 4 tegamini di porcellana da fuoco,distribuite in ogni recipiente 2 uova e suddividetevi i piselli, il basilico e la scorza.

Aggiungete la panna,salate, pepate e fate cuocere in forno caldo, a bagnomaria, per 7 minuti.Servite le uova nei recipienti di cottura e, se vi piace, accompagnatele con bastoncini di pane fritto oppure tostato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.