Tiramisù di panettone

Tiramisù di panettonePrepariamo questo squisito tiramisù di panettone anche perché è molto facile da preparare e velocissimo, una ricetta golosa che accontenta proprio tutti.

Ingredienti:

1 panettone da 1 kg
500 g di Mascarpone
6 uova
8 cucchiai di zucchero
200 ml panna da montare
rum 2 bicchierini
acqua q.b.

Preparazione:

Affettate il panettone con le fette, di circa 2 centimetri di spessore.Diluite con un po’ di acqua al rum, quindi inzuppate le fette del dolce con la bagna del liquore.

In una scodella, unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, mentre a parte montare le chiare a neve, la panna ed amalgamarli tutti gli ingredienti al composto. Spalmate la crema ottenuta, sulle fette di panettone. Completate il tutto con una spolverata di cacao amaro e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.