Otto ricette per riciclare il pandoro avanzato

Pandoro al cioccolatoRiciclare il pandoro è molto semplice a volte basta una semplice crema pasticcera, ed e tutto fatto. Ma se vogliamo qual’cosa di diverso modificando un dolce infondo molto semplice nella base perfetta per preparazioni sfiziose, ricche e prelibate . Ecco le otto ricette che fanno al caso vostro .torta di mele al panettone,pandoro tiramisù,pandoro farcito alla crema d’arancia,pandoro meringato,Rotolo di pandoro con crema e panna,Pandoro in pastella,

Per il pandoro al cioccolato

Ingredienti:

1 pandoro, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 260 g di panna montata, 100 g di cioccolato fondente.
Per decorare: 160 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di cacao in polvere, 100 g di cioccolato fondente .

Preparazione:

Tagliate il pandoro in sei fette orizzontali e privatele della parte centrale. Cuocete 100 g di zucchero inumidito; quando raggiunge i 110 °C, versatelo sui tuorli e montate, aggiungendo il cioccolato spezzettato. Incorporatevi la panna e farcite con questa crema le fette di pandoro.

Ponete il dolce nel freezer per 2 ore, quindi ricomponete il pandoro con le fette sfalsate. Spolverizzate con cacao in polvere e zucchero a velo. Decorate il dolce con cioccolato a scaglie e zucchero a velo.

Oltre a questa ricetta potete fare un bellissimo e gustosissimo zuccotto alle due crema. QUI LA RICETTA 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.