Tiramisù al cocco

Tiramisù al coccoIngredienti

5 uova fresche,7 cucchiai di zucchero
500 g di mascarpone
3 cucchiai di farina di cocco
2 confezione di savoiardi o pavesini

Per la Bagna:
2 vasetti di yogurt al cocco
2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
un po’ di latte per diluire lo yogurt e bagnare i biscotti

Per completare:
2 cucchiaio farina di cocco
1 cucchiaio di cacao dolce

Preparazione:

Iniziate a preparare la crema: separare i tuorli dagli albumi; montare i tuorli con lo zucchero ed incorporare il mascarpone. A parte montare a neve gli albumi. Unite i tre cucchiai di farina cocco alla crema di mascarpone. Incorporate al composto anche gli albumi montati a neve e mescolate il tutto. Il risultato deve essere una crema soffice e delicata profumata al cocco.

Preparate ora la bagna per i biscotti: ponete in una ciotola lo yogurt ,se volete che sia più dolce potete aggiungere 1 cucchiaio di zucchero,altrimenti lasciatelo al naturale,unite ora al composto 2 cucchiaio di farina di cocco e lo zucchero vanigliato,e diluite il tutto con un po’ di latte.

Componete il tiramisù: bagnate i savoiardi con la bagna al cocco e iniziate a fare gli strati con la crema e poi di nuovo i savoiardi. Terminate l’ultimo strato con abbondante crema, e spolverizzate con farina di cocco e cacao. Ponete in frigo e lasciate riposare per 5-6 ore prima di servire

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