Tagliatelle alla carne trita e schampignon

Tagliatelle alla carne trita e schampignonIngredienti per 4 persone:

250 g di tagliatelle secche all’uovo.
1 scalogno,
50 g di carne di manzo
1/2 peperone,
150 g di champignon
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
200 g di polpa di pomodoro,
basilico . prezzemolo tritato,
pepe,sale.

Preparazione:

Tritate lo scalogno. Eliminate semi e parti bianche del peperone e tagliatelo a quadratini. Pulite e affettate i funghi. Tritate una manciatina di aromi. Scaldate l’olio e soffriggetevi scalogno e carne, mescolando con il cucchiaio di legno perché non restino grumi, poi unite il peperone e cuocete per altri 5 minuti circa.

Unite il pomodoro, basilico e prezzemolo e cuocete per 5 minuti. Mescolate al sugo anche i funghi, salate e pepate e proseguite la cottura per 15 minuti circa, mescolando ogni tanto. lessate la pasta al dente, scolatela senza farla asciugare troppo e conditela.

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