Rotolini di sogliola farciti ai gamberi

Rotolini di sogliola ai gamberiIngredienti per 4 persone:

8 filetti di sogliola
8 code di gamberoni già sgusciate
5 dl di brodo di pesce
un ciuffo di prezzemolo
l cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Adagiate i filetti di sogliola sul piano, salateli e distribuitevi sopra le code di gamberoni;avvolgeteli, quindi, su se stessi e fermateli con degli stuzzicadenti.

Cospargete i rotolini di sale e cuoceteli al vapore, collocando l’apposito cestello sul brodo a leggero bollore. A fine cottura, servite gli involtini accompagnati con una salsina ottenuta frullando il prezzemolo con 4 cucchiai di brodo di pesce e l’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.