Se volete potete preparare questi rotolini di frittata anche con largo anticipo. Metteteli subito in frigo e conservateli al massimo per 2 giorni.
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
200 g di formaggio spalmabile alle erbe
o se preferite senza,
50 g di burro, sale, pepe.
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola con i presa di sale e 1 macinata di pepe. Sciogliete metà del burro in una padella antiaderente larga e versatevi metà delle uova. Fate rapprendere la frittata da un lato; poi capovolgetela aiutandovi con un coperchio e fatela dorare anche dall’altra parte.
Preparate allo stesso modo un’altra frittata e lasciate raffreddare. Lavorate a crema il formaggio alle erbe, poi spalmatene 1 strato sottile su ogni frittata. Arrotolatele su se stesse, avvolgetele separatamente in 2 fogli d’alluminio stringendo bene per formare i 2 rotoli. Metteteli in frigorifero, per almeno 2-3 ore.Tagliateli a rondelle di circa 2 cm e servitele ben fredde.Ti piace la ricetta? condividi o esprimilo con un “mi piace” per restare sempre aggiornato su tutte le ricette.