Plum-cake rustico al salame al lievito istantaneo

Plum-cake rustico al salame al lievito istantaneoSquisito Plum-cake rustico al al salame,un’idea per un pic-nic,oppure gustata per una cena improvvisata,all’ultimo momento,veloce da preparare, dal gusto rustico dei salumi.

Ingredienti:

500 g di farina di grano
1 bustina di di lievito istantaneo per torte salate
150 g di prosciutto serrano in piccoli pezzi
125 g di pancetta a dadini
50 g salsiccia dolce o piccante
4 uova
100 g di olio di oliva
350 g di latte intero
1 pizzico di sale

Preparazione:

Iniziate a preriscaldate il forno a 180 ° C Intanto amalgamate le uova con il latte l’olio, impastando il tutto unite la farina con il lievito setacciata

Aggiungete il prosciutto, la pancetta e la salsiccia e mescolate bene il tutto con la spatola in modo che sia ben amalgamato.

Versare in uno stampo da Plum-cake imburrato e cosparso di farina o se volete in uno stampo a ciambella.

Infornate nel l forno preriscaldato per 30 minuti circa facendo sempre la prova stecchino verso fine cottura per assicurarsi della buona cottura.Togliete dal forno e fate raffreddare completamente prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.