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Petto di pollo light alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo da
circa 200 g l’una
1 melanzana
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 g di pomodorini
2 gambi di sedano
2 cipollotti
rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Per prima cosa sbucciate la melanzana, poi tagliatela a dadini e lasciatela riposare per circa un’ora in un colapasta, cosparsa di sale. Mondate ora anche le altre verdure, quindi affettate il sedano, le zucchine e i cipollotti,tagliate a listarelle i peperoni e dividete a metà i pomodorini.

Sgocciolate i dadini di melanzana e versate tutte le verdure in una casseruola con un fondo di olio; lasciatele soffriggere a fiamma viva per alcuni minuti mescolando spesso, quindi bagnatele con un po’ di acqua calda e continuate la cottura per circa 20 minuti a fiamma moderata, rigirando ogni tanto.

Nel frattempo arrostite i petti di pollo su una piastra rovente, salandoli leggermente; tenete in caldo. Quando le verdure saranno pronte unite il pollo, regolate di sale e di pepe e insaporite con qualche rametto di rosmarino; lasciate incorporare i sapori per qualche momento e servite.

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