Penne al ragù di salsiccia

Penne al ragu di salsicciaIngredienti per 4 persone:

400 g di penne rigate, 200 g di salsiccia
l50 g di polpa di manzo, 2 mestoli di passata di pomodoro
1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla piccola
20 g di burro 1 foglia di alloro
4 cucchiai di olio d’diva sale, pepe e parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

Sbriciolate la salsiccia e tagliate il manzo a dadini piccolissimi In una casseruola fate imbiondire la cipolla l’olio e il burro. Unite b salsiccia, la carne e la foglia d’alloro e fate rosolare bene. Spruzzate con il vino bianco, fatelo evaporare un po’ unite la passata di pomodoro; salate, pepate, continuare b cottura per circa 1 ora. Se occorre, durante cottura aggiungete un po’ d’acqua calda. Cuocete in abbondante acqua salata le penne, scolatele al dente e conditeli con il sugo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.