Panzarotti farciti alle acciughe e formaggio morbido

panzarotti-alle-acciughe-e-formaggio-morbidoIngredienti per 4 persone:

500 g di farina
2 uova
l50 g di tuma, o
formaggio primo sale,
100 g di filetti di acciughe
sott’olio extra vergine d’oliva, sale

Preparazione:

Setacciate la farina e disponetela a fontana sulla spianatoia; sgusciate le uova al centro e aggiungete 2 cucchiai d’olio e poca acqua tiepida leggermente salata. Amalgamate con cura tutti gli ingredienti e lavorate la pasta a lungo, fino a quando diventerà soffice;

poi, stendetela in sfoglie sottili e ricavatene dei dischetti. Distribuite su di essi le acciughe spezzettate e il formaggio a pezzettini. Ricoprite la farcia piegando i tondi a mezzaluna e, dopo averli inumiditi, sigillate bene i bordi. Friggete i panzarotti in olio abbondante e serviteli caldi.

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